К основному контенту

Бакаев А. Г. О КОРОНАВИРУСЕ


  

<!-noindex->

    Коронавирус известен давно. Этому вирусу сотни тысяч лет, он есть и на других планетах. Однако земные ученые вмешались в его структуру, он и внесли изменения в его геном. И это имело определенные последствия.Так, например, была видоизменена система энергетических элементов, внедрен ген быстрого роста и размножения. Этот ген искусственного происхождения. Поскольку вирус быстро размножается и каждое новое поколение мутирует, изменения позволяют ему быстро приспосабливаться к новым условиям. Цель мутации – стать сильнее. В одной из программ мутаций заложено быстрое проникновение в клетку человека и его энергетические системы. Встраиваясь в геном человека, коронавирус частично перепрограммирует его . Он дает информацию о том, что вирус становится постоянным спутником человека, его частью. Взламывается энергетическая система распознавания «свой-чужой». Это внедрение сравнимо с клещом,который по своей сути такой же вредитель, чистильщик от темных сил. Он впрыскивает в тело человека яд и обезболивает место укуса,поэтому люди не чувствуют, как клещ впивается,он внедряется незаметно для них. Так и коронавирус незаметно проникает в организм. И только после того,как он внедрился, размножился и уже поразил часть органа, появляются симптомы болезни. Коронавирус проникает во все органы и ткани: в кровеносную, кроветворную, лимфатическую, костную систему, ЦНС и т. д. Он попадает в спинномозговую жидкость.Через дыхательные пути с током крови он проникает в сердце и т. д. Оставаясь в них, он поражает органы-мишени, которые энергетически ослаблены.Это могут быть легкие, сердце, головной мозг, почки, печень и др. Часто ухудшается обоняние, а также зрение, слух и т. д. Коронавирус оседает в тканях любого типа и вида. Например, в сердце он может поражать стенки сосудов, клапаны, ткани сердца и вызывает там воспаление. Коронавирус разрушает печень и поэтому возникает сильнейшая интоксикация. Стойкого стабильного иммунитета к нему у большинства людей не вырабатывается, потому что он постоянно мутирует. Не все тесты способны выявить наличие вируса. Его можно определить только с помощью полного лабораторного анализа, часто исходя из картины значительного поражения больного органа. Коронавирус способен маскироваться.Опасность его в том, что он проникает в структуру ДНК человека. Для людей это может иметь тяжелые последствия, так как нарушается энергетический баланс всего организма. ДНК человека находится под специальным кодом защиты. Однако когда люди отходят от Бога, ДНК оказывается частично раскрыта для вмешательства, так как защита не работаетили ДНК не обновляется. Взломав код ДНКчеловека, темные силы начинают им управлять. Коронавирус – это программа темных сил, программа чистки людей. Она работает на уничтожение части человечества.Если объяснять на простом уровне, токоронавирус создан из материнской виртуальной«клетки», которая имеет свое назначение и программу. Строение коронавируса на тонком и физическом уровнях имеет особенности. Вирус состоит:

    1 . из «тела», в котором находится ядро, носитель РНК. В нем зашифрована программа и жизненный потенциал вируса.

    2.Дополнительный энергетический генератор.

    3. Модуль управления вирусом. В РНК вируса есть потаенный блок – резерв информации. В нем содержатся сведения о том, сколько проживет вирус, какое количество модификаций он может дать, его слабые и сильные стороны.

    При необходимости эта программа темных сил может быть направлена на поражение животных, рыб, птиц, человека, а также растений. Это репетиция темных сил перед мега вирусом. Реабилитация(восстановление) человека и животных после коронавируса сложна и длительна. Заболевание ведет к сокращению срока жизни, иногда стремительно. Сейчас вы можете ознакомиться с энергетической системой и потенциалом коронавируса. Они отражены в таблице:

 


    
Люди, которые будут просить Бога, сумеют расшифровать системы коронавируса. А те, кто с большой верой будут обращаться к Создателю своими словами, сумеют восстановить свое здоровье. По вашей вере вам и будет. Итак, в таблице указаны параметры коронавируса, которые показывают, насколько он изменчив и «коварен».I – 1 поколение коронавируса, II – 2 поколение коронавируса, III – 3 поколение. Если добавится еще 3 конфигурации структуры коронавируса, которые отмечены пунктиром, он превратится в мега вирус,который будет способен поражать людей, животных и т. д.Он будет приводить к мгновенной смерти. Лекарств от коронавируса не существует, так как это программа, искусственно созданное существо, которое не поддается земной логике и неподвластно традиционным методам лечения. Программу коронавируса напрямую изменяет сатана. То лечение, которое сейчас применяется в большинстве стран мира, лишь заглушает течение болезни на какое-то время, но в подавляющем большинстве не приносит полного выздоровления и восстановления всех жизненно важных функций на том уровне, которые были у пациента до болезни. При снижении энергетики человека дремлющий вирус, который переходит в «спящее» состояние, может проявиться и вновь ударить по органам–мишеням (другие органы, другая форма болезни). К этому моменту вирус перейдет на уровень 5 поколения, изучит организм конкретного человека и приспособится к нему окончательно. Главная задача вируса – забрать энергию человека, разрушить структуру его ДНК, геном и остановить продолжение рода. Дети будут рождаться с разрушенной иммунной системой и ослабленные в сотни раз. Это, в конечном итоге, по замысла мтемных сил, приведет к вырождению человеческого рода. Такова суть коронавируса. Особенностью коронавируса является и то, что он разрушает временную систему клетки. Клеточное время сжимается и включается программа деградации клетки. Это ГМО-вирус. Все системы организма, в том числе иммунная, гуморальная и нервная, мгновенно выходят из строя. Если представить, что человеческий организм – сложнейшая компьютерная система, то коронавирус – является мощным энергоинформационным вирусом нового поколения. И в некоторых случаях вся человеческая система выходит из строя. А восстановить ее, убрать смертоносный вирус и исцелить может только Создатель человека – Бог.

    Люди хотели влиять на этот вирус, но скоро он выйдет из-под управления. Не стоит возлагать всю ответственность на врачей, они бессильны перед этой новой энергоинформационной системой и так же, как и многие, не до конца понимают ее природу и не могут аннулировать последствия поражения физического тела человека. В некоторых случаях ответственным лицам придется делать вид, что ситуация находится под контролем. Для того чтобы действительно остановить распространение болезни,людям необходимо молиться Богу. Даже если человек уже заболел, при обращении к Создателю, если он с большой верой молится, помощь будет оказана Свыше. Это испытания и чистка для землян. И очень важно правильно подойти к этой теме, от этого зависит ваша жизнь и судьба. Такими испытаниями людей поворачивают к Богу, они даются для того, чтобы люди меньше уходили в земное и для того, чтобы Душа не была расформирована, чтобы ее уберечь в любых обстоятельствах. Почему ослабленные люди не могут быстро победить болезнь?В пораженной коронавирусом клетке меняется клеточное время. А именно: происходит блокирование общего времени и деформация текущего сиюминутного (секундного) времени. Если развитие заболевания происходит в этом режиме, то в таких случаях жизнь останавливается. Помимо этого,коронавирус воздействует на клетку таким образом, что происходит разрушение древних систем времени праматеринских клеточных структур, могут пострадать стволовые клетки и т. д. Так начинается пробой и мощная утечка энергий. На человека влияют энергии темных сил и система разрушительных полей. Это активация режима апокалипсиса. Темные силы выводят человека в антивремя и стремятся перевести его в антибытие. Воздействуя на организм, коронавирус разрушает поле клетки, затем поле системы клеток, затем – поле органа. Если люди просят Бога, то системы темных сил блокируются, негативное воздействие останавливается. И с отрицательного (минусового) уровня Бог выводит человека в парадигму положительных энергий, в особое поле жизни.


ОСОБЕННОСТИ ПОРАЖЕНИЯ СЕРДЦА ПРИ КОРОНАВИРУСЕ

    У некоторых людей коронавирус поражает сердце. Помимо упадка сил и слабости у человека начинаются боли в сердце, тошнота, рвота, головокружение и др. В мышце, ткани сердца возникает патологический очаг (воспаление клеток, поражение их систем), что в дальнейшем приводит к некрозу. Коронавирус «сжирает» клетку за клеткой, оставляя продукты распада. Кровь, системы организма не могут вывести их, так как нарушена гуморальная регуляция этого отдела. В результате сердце стареет на 5-10, 20 и более лет. Если поражен энергетический водитель сердца, ситуация значительно усложняется. Что в таких случаях могут сделать врачи? Консервативное лечение не помогает, при показаниях они могут предложить операцию, но как вы сами понимаете, это не решит проблемы со здоровьем, поскольку коронавирус продолжает отравлять и уничтожать человека. Как уже было сказано, попав в организм, коронавирус «дремлет» в нескольких отделах сердца, печени, легких, головного мозга до определенного времени. Как только у человека произойдет сброс энергий, темными силами будет запущена программа на его полное уничтожение. Как вы понимаете, обычными земными лекарствами подобные болезни не лечатся. Аналогичным образом погибли несколько земных цивилизаций, в живых остались лишь единицы, те, кто просил Бога и был защищен. Этим людям Свыше была сохранена жизнь для того, чтобы они положили начало следующей, духовно более развитой,цивилизации. Новый вирус уже на подходе. Готовы ли современные народы к нему? Дорогие люди! Во все времена человечество проходило сложные испытания. Таковы условия жизни на Земле. Современная цивилизация не исключение. Важно, чтобы люди правильно поняли, для чего им даются уроки и испытания. Как бы человек не ошибался, всегда с Богом есть выход из любых ситуаций. Безвыходного положения не бывает. Нужно просто успокоиться и с большой верой обратиться к Создателю, помолиться о спасении людей, сохранении России, всего мира, об остановке войн, болезней и катастроф. Обращаясь с искренними молитвами к Богу, вы сможете предотвратить самые тяжелые ситуации как в нашей стране, так и на всей планете. Всегда Россию хотели поработить, разделить, уничтожить. Но люди – золотой запас нашей страны обращались к Творцу, Святым, каждый на своём языке молился Создателю о спасении. Так Россия выживала и спасалась в любые времена. И сейчас наступил момент, когда очень важно сохранить положительные энергии, только они помогут народу выжить, преодолеть любые препятствия, выстоять в сложнейших ситуациях. Путь в город Богов, путь передачи знаний открыт для тех, кто верен Создателю и стремится исправить себя в лучшую сторону, неся людям только добро. Посланники Творца берегут землян и готовы помочь им еще в большей степени, но для этого необходимо, чтобы люди успокоились и стали больше в любых ситуациях мысленно обращаться к Вседержителю. Тогда Он разрешит использовать Посланникам особые резервы энергий для лечения людей, Космическую аппаратуру, которая способна останавливать болезни и войны. Как видите, очень многое зависит от вас самих и от вашей веры. Гении поймут, как можно отрегулировать любые ситуации и не допустят реализации сценария темных сил. Согласно их планам, вторая пандемия должна унести огромное количество жизней людей, а третья пандемия будет последней.Людям на планете Земля дан уникальный шанс разобраться, почему так происходит, сделать выводы и понять, что у человечества есть возможность выжить, более того, перейти в Золотой век, изменить ход событий и получить новые знания. Человек будет управлять своим телом, с помощью Бога начнет лечить любые болезни. Земляне могут узнать, как живут люди на других планетах и как они выходили из подобных ситуаций. Пришло время серьезных испытаний и для современного человечества. Если оно не допустит глобальной войны, то есть люди начнут молиться об остановке негативных процессов, то судьба цивилизации изменится в лучшую сторону. Какое решение вы примете? От этого будет зависеть дальнейшее развитие всех ситуаций...

    С уважением, Александр Георгиевич Бакаев. http://bakaevbook.ru/index.html 

https://www.youtube.com/c/OurFront1/videos Аудиокниги Бакаев А. Г.

https://www.facebook.com/a.g.bakaev Книги Бакаева А. Г.


</noindex>
 

 


Комментарии