Еда против ковида К основному контенту

Еда против ковида


    Смертность от Короны в разных странах различная. Французские учёные сделали попытку исследовать связь Короны и национальной кухни. Оказалось, что процессы брожения продуктов на порядок сдерживают атаку нового вируса. Самыми распространёнными такими продуктами являются квашенная капуста и кефир.
    Неожиданно национальные кухни Южной Кореи и Германии оказались среди лучших и рядом в этой табели о рангах. Действительно, в Германии популярна квашенная капуста, а о известности квашенной корейской моркови говорить не приходится.

    Высоко держится Болгария, с её недорогой кисломолочкой: брынза, творог и сыры. Таким образом, щит против Короны помогает держать естественная живая ферментация продуктов.

    Практическую помощь также принесут диетические рекомендации о вредных при коронавирусе продуктах, их немного, поэтому большая часть продуктов сразу попадают в категорию полезных. Избегать следует солёные продукты и алкоголь, их употребление загущает кровь, что крайне нежелательно.

    Поддержка водно-солевого баланса важна при коронавирусе, поэтому солёные огурчики, домашние помидоры из запасов на зиму, рыба, которая всегда солёная, попадают с число нежелательных продуктов.

    Универсальная рекомендация - пейте побольше воды. Алкоголь опасен обезвоживанием организма. И переводит лёгкую форму течения болезни пациента в тяжёлую. Также остерегайтесь лекарств на спирту. Слушайте свой организм, не известны случаи, или крайне редки, когда больные коронавирусом тянутся к алкоголю.

    Нужно реально представлять, чтобы избежать тяжелой формы болезни, организму нужны смлы, а этосливочное масло, ямчный желток, печень трески, рыба всех видов, за исключением приготовленной с большим количеством соли. Растительная пища это орехи, семечки, проросшие злаки. Универсаным питанием больного человека всегда были и есть фрукты.
    Внимание, не поддавайтесь мифам, о том, что пятый съеденный лимон резко повысит ваш иммунитет, или много чеснока, или лука.

Комментарии